イメージ 1


おはようございます。

Nadiaさんの企画、愛知ドビー株式会社の「バーミキュラを使用したレシピ開発」に参加させていただいてます。

イメージ 2




10月のお題は「秋の食材を使ったサラダレシピ」です。

「味噌カマンベールフォンデュでいただく秋野菜サラダ」を作りました。


作り方はこちらです→


イメージ 3


まず、ブロッコリー以外の野菜を無水調理で蒸し、

ある程度火が通ったら、ブロッコリーと上部を切り取ったカマンベールを加えて、再び蒸します。



イメージ 1


バーミキュラで無水調理したお野菜がおいしい。

味噌とカマンベールって合うわ。

バーミキュラ、ルックスもいいので、そのまま食卓に出せるのがいいわ。




今まで紹介させていただいたバーミキュラの記事。











安心してください。お肉もちゃんと食べてますから。

イメージ 4


鶏南蛮。

タルタルに、ハラペーニョの酢漬けを刻んで入れました。

ピリ辛で美味しかった。







お買い物に行ったら疲れたので一休み。

イメージ 5


モンブランおいしい。




それでは、楽しい週末を!!




☆☆☆下の部分をポチッとしてくださるとうれしいです☆☆☆
↓↓↓↓↓     ↓↓↓↓↓
レシピブログ    Nadia