おはようございます。
ビーフストロガノフ。
急に食べたくなって作りました。
発芽玄米を加えて炊いたごはんに添えました。
ビーフストロガノフには、玄米や雑穀米を混ぜたごはんの方が合うような気がします。
イタリアンソテー。
レシピブログさんからいただいた、にんべんの素があったので、作りました。
例のもこみちさんのです。
アクアパッツァ。鯛です。
これも、にんべんさんの素で。
最近、いろいろあって、あんまり料理に時間がかけられないのよね。
早く、めいっぱいお料理したいなぁ。
とうとう炬燵を出しちゃった。温かくて気持ちいい。
京都は少しずつ紅葉してます。このまま寒くならないで!
わたしのブログを読んでくれてありがとう。感謝してます。