おはようございます。
キッチン飛騨さまのハンバーグをいただきました。
肉の旨味をダイレクトに味わえるよう、飛騨牛と飛騨豚をブレンドし、
淡路産玉ねぎをじっくり炒めて甘みをだし、
ふんわり焼き上げたそうです。
湯煎するだけでハンバーグがいただけるって
うれしい。
おいしくいただきました。
鹿児島県産うなぎをいただいたので
うな玉丼を作りました。
たまごとうなぎってなんでこんなに合うんでしょうか。
がっつりいただきました。
暮れにいただいたお肉ですき焼き
まいにちおいしい。
幸せ。
毎日、寒いですよね。
炬燵から抜け出せない。
炬燵に入ってばかりいて、
食べてばかりいるので、
すっかり太ってしまいました。
なんでわたしばかり、こうも太りやすいのかって思ってましたが、
消費カロリーを摂取カロリーが上回っていれば
それは太るわなぁ。
次の検診は10月。
それまでにやせればいいか。
それだけなんですけどね。
わたしのブログへきてくださってありがとうございます。
感謝の気持ちでいっぱいです。
押してくださるとうれしいです。
↓