
おはようございます。
今日はワインに合う簡単なおつまみを紹介させていただきます。
簡単なので、わが家でもよく作ります。
作り方はこちらです→☆
15分で出来ちゃいますよ。
カマンベールチーズを入れてから、長時間火にかけないでくださいね。
カマンベールが溶けて、ドロドロになっちゃいますから、あくまで溶けかけが美味しい。
カマンベールが溶けて、ドロドロになっちゃいますから、あくまで溶けかけが美味しい。
ソーセージとブロッコリーにカマンベールを絡ませて食べると美味しい。
健康な髪の毛には「からまらない」ってことが大切ですが、これはからませてください(笑)←わかる人にはわかる。

皇子、今朝は早めの登場(笑)
豚肉とリンゴのソテー

リンゴはキャラメリゼしてます。
ソースは、豚肉を焼いたところへ、ブランデー&リンゴジュース&醤油。
めっちゃ美味しかった。
わたしは、具にエビとイカを入れましたが、pandaさんは鶏肉でやったんですって。
鶏肉でも美味しいみたいですよ。
鶏肉でも美味しいみたいですよ。
新発見だわ。今度は鶏肉で作ってみよう。
pandaさん、ありがとう。
ところで、私、ものすごい乾燥肌なんです。
この季節、空気が乾燥していて、肌がパサパサ。
お化粧がまるでのらない。お出かけするのが嫌になっちゃう。
しかし、一昨年の札幌での嵐のコンサートの次の日のお化粧のりはすごかった。
10年前ののりだったわ。
主人に話したら、「ジンギスカン食ったからじゃねぇの」って憎々しげに言っていたけど、そんなことはないと思う。
毎日、嵐のコンサートに行ったら、きっと10代の肌に戻るに違いない。
コンサートが待ち遠しい。←当選してから言え(笑)。
楽しい週末を!!
いつもありがとう。